Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

29.06.2017

FGM zu Gast bei der Boule-Abteilung

chon letztes Jahr hatten wir eine super Veranstaltung mit den chinesischen Austauschschüler*innen. Auch dieses Jahr besucht am 29.06.2017 Sebastian Elvers vom Feudenheim Gymnasium mit der Partnerschule aus China die Bouleabteilung der TSV Badenia Feudenheim. Übrigens, die Pétanque-Weltmeisterschaften der Frauen und der Jugend finden dieses Jahr in China statt.