Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

02.12.2017

Capoeira-Abteilung auf dem Feudenheimer Weihnachtsmarkt

Als Feudenheimer Verein waren wir natürlich am Samstag auf dem Feudenheimer Weihnachtsmarkt vertreten.
Von 11 - 20 Uhr bekochten wir die Feudenheimer mit leckerem selbstgemachten Feijoada und vegetarischen Chili.
Bei Temperaturen um 0 Grad haben wir den Caipi einfach mal warm gemacht. Für die Kinder gab es „brasilianische Limo“ (Ipanema), natürlich ebenfalls warm.