Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

07.04.2018

Einweihung der neuen Boule-Halle

Durch den vorbildlichen Einsatz und viel Eigenleistung der Boule-Abteilung konnte eine Boule-Halle gebaut werden. Wir freuen uns auf die offizielle Einweihung am 07.04.2018, 14:00 Uhr. Nach der Begrüßung und Dankesworten sowie einem kleinen Umtrunk wird es die Gelegenheit geben, eine Partie Boule zu spielen, um diesen wunderbaren Sport auch einmal "wettkampfgetreu" auszuprobieren. Wir bitten um Rückmeldung bis 26.03.2018, dass wir mit Ihrer Teilnahme rechnen können an elisabeth.kamrad@t-online.de.

Einladung_Boulehalle_Einweihung.pdf