Tennisausflug 2014 - Weinwanderung in der Pfalz

Am 25. Oktober 2014 findet unser diesjähriger Ausflug der Tennisabteilung statt. Nach unserer Anreise per S- Bahn beginnen wir diesmal mit einer Weinprobe. Von dieser können wir uns dann danach bei einer kleinen Wanderung durch die Weinberge erholen (ca 10 km, leicht hügelig). Wie immer dann zum Abschluss ein geselliges Beisammensein zum Abendessen.
Treffpunkt Mannheim Hbf um 10.30 Uhr. (nähere Details folgen dann noch)
Bitte gebt mir eine Rückmeldung bis zum 10.10.2014 - Telefon 0172 – 869 3955 (ich bin von 10.9 – 3.10. in Urlaub) oder per E-Mail MPalme1@web.de

Am 2./3. August 2014 fand die Cabrio-Tour der Tennisabteilung statt. Organisator war Manfred Stein (rimastein@t-online.de).

Mixed-Turnier "Just for Fun" mit Frühschoppen

Am 22.06.2014 fand unser Mixed-Turnier "nur zum Spaß" statt. Zu den Fotos ...

2. Nordic-Walking-Weltmeisterschaft am 24.05.2014

Am 24. Mai 2014 fand die 2. Nordic-Walking-Weltmeisterschaft statt. Austragungsort war Roding in der Oberpfalz.

Vier Mitglieder der Badenia und vier Trainingspartner vom AC Weinheim waren mit am Start und alle kamen nach den anspruchsvollen 21 km ohne Strafzeiten ins Ziel.

Das effektive Training über das letzte Jahr machte sich bemerkbar, denn alle erreichten ein sehr gutes Ergebnis - weit unter 3 Stunden Laufzeit.

Da hatten wir doch allen Grund zu feiern.

Es war eine schöne und gut organisierte Veranstaltung.

Von der Badenia waren am Start:  Karola und Peter Engelhart und Helga und Walter Schmitt

Vom AC Weinheim dabei:                Trainerin Conny Weber mit ihrem Mann Helmut, Jutta Heckmann, Susanne Brenneis

Fotos: Jürgen Kühn-Schneider

Stimmen Sie dem zu?