Tennis-Jugend-Saisonauftakt

Am Samstag, 23. April 2016, 14 - 17 Uhr und Sonntag, 24. April 2016, 10 - 13 Uhr treffen sich interessierte Jugendliche zum Tennis-Jugend-Saisonauftakt auf der Badenia-Vereinsanlage. Infos finden sich bei der Jugendwartin Nicole Marcon.

Tennis-Eltern-Kind-Turnier

Am Samstag, 30. April 2016, 10 - 17 Uhr  findet ein Tennis-Eltern-KInd-Turnier auf der Badenia-Vereinsanlage statt. Infos gibt's bei der Jugendwartin Nicole Marcon.

Grillfest der Tennisabteilung am 1. Oktober 2016

Am 1. Oktober 2016 ab 17 Uhr findet das Grillfest der Tennisabteilung statt. Mitglieder, Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen.

Ausflug der Tennisabteilung am 22. Oktober 2016

Der diesjährige Ausflug der Tennisabteilung wird uns am 22. Oktober 2016 nach Neckargemünd/Heidelberg führen. Weitere Infos und Anmeldung bei Martin Palme - MPalme1@web.de.

Mitgliederversammlung der Tennisabteilung am  15. November 2016

Am 15. November 2016 fand im Badenia-Clubhaus die diesjährige Mitgliederversammlung der Tennisabteilung statt.

Nach den Berichten der Abteilungsleitung wurde diese von der Mitgliederversammlung entlastet. Zur Wahl standen der technische Leiter, stv. Sportwart, stv. Jugendwart, Kassenwart. Quy Nguyen Luong als stv. Sportwart, Rolf Rothammer als stv. Jugendwart und Alex Theis als Kassenwart wurden in ihren Ämtern bestätigt. Stephan Uhrig stand nicht mehr als techn. Leiter zur Verfügung; sein Amt konnte leider nicht wieder besetzt werden.

Suppenfest der Tennisabteilung am  17. Dezember 2016

Zum Jahresabschluss findet am 17. Dezember 2016 ab 16 Uhr das Suppenfest der Tennisabteilung statt. Hierzu laden wir herzlich ein.

Stimmen Sie dem zu?