Tennis-Mixed-Turnier mit Frühschoppen am 10.06.2017

Am Samstag, 10.06.2017, ab 11 Uhr, findet das jährliche Mixed-Turnier mit Frühschoppen statt. Wer beim Mixed-Turnier mitmachen möchte, sollte sich bitte anmelden bei Birgit Großsteinbeck (b.grosssteinbeck@gmx.de oder 0162-3 94 11 11). Wer nur zum Frühschoppen bzw. zum Zuschauen und Anfeuern kommen will, ist natürlich herzlich willkommen! Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen und gutes Wetter! Um Kuchenspenden wird gebeten!

Tennis-Max-und-Moritz-Turnier am 01.05.2017

Am 1. Mai 2017 wollen wir die gute alte Tradition wieder aufleben lassen und  rufen zum Max-und-Moritz-
Turnier auf. Weitere Infos hierzu auf dem Einladungsflyer.

Tennis-Jugend-Schnupperwochenende am 29./30.04.2017

Wie im letzten Jahr  haben wir  auch  zum Beginn dieser Saison  am 29.  und  30.  April 2017 wieder unser Tennis-Jugend-Schnupperwochenende geplant.
Dieses Wochenende liegt uns besonders am Herzen, da es immer wieder ein wichtiger Bestandteil unserer Mitgliederwerbung und Außendarstellung als Tennisverein in Feudenheim ist.
Neben unseren Vereinskindern sind Kinder und Jugendliche aus Feudenheim und Umgebung, aus den angrenzenden Schulen und gerne auch weitere Tennisinteressierte eingeladen.

Ziel der Veranstaltung ist es, sowohl unsere eigenen Vereinskinder in einem  Kompaktkurs auf die Freiluftsaison einzustellen  als auch die Nichtmitglieder  über verschiedene Alternativen für den Tennissport in der Badenia und für eine Vereinsmitgliedschaft zu gewinnen.
Diese Veranstaltung wird organisiert von unseren beiden Jugendwarten  unter Mithilfe der Jugendtrainer.
Anmeldung bitte bei Nicole Marcon (nicole.marcon@gmx.de) per E-Mail bis 22.04.2017. Weitere Infos hier und direkt bei den Jugendwarten.

Boule - BaWü-Landesmeisterschaft Tireur und Tête-à-Tête Frauen am 29.04.2017

Am 29. April 2017 findet auf der Vereinsanlage "In der Anlage 15" die Ba-Wü-Landesmeisterschaft im Tireur und Tete-à-Tete Frauen statt. Weitere Infos finden sich hier.

Eröffnung der Tennisplätze am 02.04.2017

Ab dem 02.04.2017 sind die Tennisplätze zum Spielen frei gegeben. Die Saison 2017 kann losgehen!

Rundschreiben Tennis 2017-1

Der Abteilungsleiter Tennis informiert in seinem ersten Rundschreiben der Saison 2017 über Neues und Wichtiges für die kommende Tennissaison.

Stimmen Sie dem zu?