"Sanft und effektiv" bei Beate Kroll

Montags von 18:30 bis 19:20 Uhr findet unsere neue Stunde "Sanft und effektiv" statt mit Beate Kroll. Dies ist eine Mischung aus Mobilisation, Kräftigung, Bewältigung von Rückenproblemen und Dehnung. Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.

"Workouts of the day" mit Marion Pedak

Ich freue mich auf euch jeweils montags von 18:45 - 19:15 Uhr in der Sporthalle Spessartstraße.

"Transform your body" mit Marion Pedak

Montags von 19:30 - 20:30 Uhr "Transform your body" mit Marion Pedak

"Fit" mit Susanne Freudenberger

Montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr mit Susanne Freudenberger

"Fit for Fun" bei Helga Schmitt - zurzeit können wir hier keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen!

Leider ist es uns zurzeit nicht möglich, hier neue Mitglieder aufzunehmen. Die Raumkapazität lässt eine Vergrößerung der Gruppe unter Corona-Bedingungen nicht zu. Wir werden es hier anzeigen, wenn wir wieder freie Kapazitäten haben!

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr

Yoga bei Meli Schwinn

Freitags von 18:00 - 19:00 Uhr bietet Meli Schwinn Yoga in der Sporthalle Feudenheim in der Spessartstraße an.

Ab Freitag, dem 11.03.2022 findet die Yoga-Stunde bei Meli in der Turnhalle des Feudenheim-Gymnasiums in der Neckarstraße 4 statt. Der Eingang befindet sich auf dem "Fahrradhof". Das ist auch der Eingang zur Bücherei. Von dort bitte in den Keller runter gehen.
Die Yogastunde findet dann immer  freitags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr statt.