Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

25.06.2017

Karlsternlauf 2017 - Nordic-Walking-Abteilung sehr erfolgreich!

Am Sonntag, 25.06.2017 haben fünf Mitglieder der Nordic-Walking-Abteilung am Karlsternlauf (6 km) teilgenommen und die "Badenia" sehr erfolgreich vertreten.
Insgesamt haben 32 Frauen und Männer am Lauf in der Kategorie Walking/Nordic Walking teilgenommen. Unsere Teilnehmerinnen konnten folgende Plätze belegen:
Platz 1 Frauen: Karola Engelhart Zeit: 48,47,9
Platz 2 Frauen: Sylvia Troncone Zeit: 49:48,6
Platz 4 Frauen: Cornelia Blume Zeit: 51:22,5
Platz 8 Frauen: Angelika Stumpf Zeit: 58:10,9
Platz 9 Frauen: Linda Weyer Zeit: 58:11,6
Wir gratulieren den fünf Teilnehmerinnen sehr herzlich!