Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

03.06.2017

Badenia-Tennis-Seniorenmeister gesucht

Am 3. Juni 2017, 9:30 Uhr, trafen sich die gemeldeten Badenia-Tennis-Mannschaftsspieler der Altersklassen 50, 55 und 60, um den Seniorenmeister 2017 zu finden. Hierzu fand zum dritten Mal das "Hausmacher-Match-Tiebreak-Turnier" statt. Trotz schlechter Wetterprognosen konnte das Turnier mit nur einer Regenunterbrechung zu Ende gespielt werden. Seniorenmeister wurde Robert Hinze. Vielen Dank für die tolle Organisation an Gerald Mergenthaler.

Einladung Tennis 3. Juni 2017.jpg