Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

14.04.2018

Tennis-Jugend-Schnupperwochenende

Am Samstag, 14.04.2018, 14 - 17 Uhr, und Sonntag, 15.04.2018, 10 - 13 Uhr, findet auf der Badenia-Vereinsanlage unser alljährliches Tennis-Jugend-Schnupperwochenende statt. Anmeldung bis 08.04.2018 bei Nicole Marcon per E-Mail nicole.marcon@gmx.de. Weitere Infos siehe Einladung im Anhang.

Schnupperwochenende 2018.pdf