Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

01.05.2018

Max-und-Moritz-Turnier

Bei sehr kühlen Temperaturen kamen zum diesjährigen Max-und-Moritz-Turnier der Tennisabteilung am 1. Mai 29 Teilnehmer/innen, davon 10 Jugendliche, sowie einige Zuschauer/innen. Es war eine gute Gelegenheit, nach dem langen Winter die Tenniskolleginnen und -kollegen zu treffen, sich zur Saisoneröffnung ein wenig einzuschlagen und für die Jugendlichen eine Möglichkeit, die „älteren Semester“ kennenzulernen und Kontakte zu knüpfen. Wir hatten spannende, lustige und faire Spiele und zwischendurch konnte man sich an den mitgebrachten Leckereien wie Kuchen, Salate, Brezeln, Süßigkeiten, Herzhaftem stärken und das ein oder andere Schwätzchen halten. Nach 5 Runden standen zwei Sieger fest, die punktgleich waren: Gregor Wittemann und Mario Marcon. Es gab eine Siegerehrung mit Gutscheinen für unser Vereinslokal und sogar einen Wanderpokal. Rundum war es ein schönes Turnier, zu dem sich mittags auch noch die Sonne zeigte.

Max+Moritz-Turnier 2018.pdf