Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

28.07.2018

Tennis-Mixed-Turnier "Just for Fun"

Zum diesjährigen Mixed-Turnier "Just for Fun" am Samstag, 28. Juli 2018, 11:00 Uhr auf der Badenia-Tennisanlage laden wir Euch herzlich ein! Startgeld: 3 € pro Person (Anmeldungen sind sowohl paarweise als auch einzeln möglich!)
Für das leibliche Wohl während des Turniers sind Kuchen und weitere Leckereien herzlich willkommen!
Anmeldung: tennis@tsvbadenia.de

Mixed-Turnier 2018.pdf