Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

15.09.2018

Badenia-Jugendliche für Deutsche Meisterschaft Petanque nominiert

Für die Deutsche Meisterschaft Petanque der Jugend am 15./16.09.2018 in Ettenheim wurden vom Landesverband Baden-Württemberg dieses Jahr 9 Kinder/Jugendliche des TSV Badenia nominiert:
Juniors 2: Björn Schwortschik (+Levi Pfeffinger + Laura Caliebe)
Juniors 5: Tejas Jerabek und Sinan Bülbül (+ Kim Landes)
Cadets: 2.: Jörn Vinnay, Finn Bayer (+Thilo Ahnefeld,)
Cadets 4. Svenja Bauer (+Helena Reinert + Leah Koch)
Minimes 1: Carmen Klaus, Annika Vinnay, Sita Jerabek

Die gute Arbeit unseres Trainers Klaus Endress trägt Früchte.
Wir wünschen den Kindern und Jugendlichen viel Erfolg und drücken die Daumen.