Wiederaufnahme Sportbetrieb

Liebe Mitglieder,
in diesen spannenden Zeiten zwischen Unsicherheit und Lockerungsversuchen wollen wir nun mit euch den ersten Schritt hin zur Normalität auch bei der Badenia wagen. Wir weisen nur vorsichtshalber darauf hin, dass für uns alle gilt, was für die gesamte Gesellschaft gilt: Nur wenn wir alle die nächsten Schritte besonnen und vernünftig gehen, werden diese Lockerungen von Dauer sein können Von daher achtet bitte alle darauf, die Regelungen, die nun getroffen werden, penibel einzuhalten, wir wollen ja nicht, dass irgendwann in der Zeitung steht, dass wegen der Badenia die Zügel wieder angezogen werden müssen (von den gesundheitlichlichen Gefahren ganz zu schweigen). Und nur so ganz nebenbei: Unsere Anlage ist von außen sehr gut einsehbar...
Es gilt daher bis auf Weiteres Folgendes:

(1) Ab Mittwoch, 13.5.2020 (Tennis, als "Versuchsballon") bzw. Montag, 18.5.2020 (alle anderen), kann auf unserer Anlage nach Maßgabe der Hygienekonzepte wieder eingeschränkt Sport getrieben werden.

(2) Bis dahin bleibt die Anlage außer für notwendige Vorbereitungen gesperrt.
(3) Jede Abteilung, die beabsichtigt, draußen wieder Sport zu ermöglichen, entwickelt derzeit ein zugeschnittenes Hygienekonzept, wie das alles funktionieren kann, so dass wir Spaß haben und dennoch alle Regelungen einhalten können.

(4) Vor allem gilt das natürlich für die Toiletten, die logischerweise von mehreren Abteilungen genutzt werden. Duschen und alle Aufenthaltsbereiche bleiben vorerst eh gesperrt.

(5) Für euch als Sportler heißt das: Sobald eine Abteilung ein Hygienekonzept vorgelegt hat, erlaubt der Vorstand die Wiederaufnahme. Alle, die unten Sport treiben wollen, tun dies unter Befolgung der Regeln, die ihnen VON DER EIGENEN ABTEILUNGS-/ÜBUNGSLEITUNG mitgeteilt werden. Damit haben die Abteilungen sowohl die Freiheit als auch die Verantwortung, ihren eigenen Betrieb unten sicher zu organisieren. Bitte wartet, bis ihr Informationen von den für euch Zuständigen bekommt.

Wir freuen uns sehr, dass es nun zumindest ein bisschen wieder losgehen kann - sorgen wir alle dafür, dass es nach Möglichkeit bald wieder noch mehr wird.

Herzliche - und nun auch wieder sportliche - Grüße

euer Vorstand

27.07.2019

Sommer-Grillfest der Tennisabteilung

Am Samstag, 27. Juli 2019, findet auf der Vereinsanlage ab 17 Uhr das Grillfest der Tennisabteilung statt. Alle Mitglieder, Freunde + Bekannte sind herzlich eingeladen! Über regen Zuspruch freuen wir uns sehr! Zur besseren Planung wird um Anmeldung bei Heike Ostheimer (Tel. 0621/793668 oder E-Mail: heike.ostheimer@web.de) gebeten!

Einladung Grillfest 2019.pdf