Kein Sportbetrieb bis 19.04.2020

Der Vorstand des TSV Badenia  hat sich dazu entschlossen, für die Dauer der Sperrung der städtischen Hallen (ab sofort bis zum Ende der Osterferien am 19.04.2020) auch die Platzanlage zu sperren. Das bedeutet, dass hier kein Trainingsbetrieb möglich ist. Die Nordic-Walking-Gruppen sind ebenfalls von der Entscheidung betroffen. Im genannten Zeitraum finden keine Übungsstunden in irgendeiner Sportart des TSV Badenia Feudenheim 1889 e.V. statt. Wir hoffen, auf diese Weise unseren Teil zum Abschwächen der Virusausbreitung beitragen zu können, und bitten um Verständnis.

07.12.2019

Suppenfest der Tennisabteilung

Vor dem "Tennisstübchen" findet am 07.12.2019 ab 16 Uhr das Suppenfest der Tennisabteilung statt.