Kein Sportbetrieb bis 19.04.2020

Der Vorstand des TSV Badenia  hat sich dazu entschlossen, für die Dauer der Sperrung der städtischen Hallen (ab sofort bis zum Ende der Osterferien am 19.04.2020) auch die Platzanlage zu sperren. Das bedeutet, dass hier kein Trainingsbetrieb möglich ist. Die Nordic-Walking-Gruppen sind ebenfalls von der Entscheidung betroffen. Im genannten Zeitraum finden keine Übungsstunden in irgendeiner Sportart des TSV Badenia Feudenheim 1889 e.V. statt. Wir hoffen, auf diese Weise unseren Teil zum Abschwächen der Virusausbreitung beitragen zu können, und bitten um Verständnis.

30.01.2020

Klaus Endreß als Trainer ausgezeichnet!

Am Donnerstag, 30.01.2020, wurde Klaus Endreß in Stuttgart für seine Arbeit im Boule-Sport mit dem Sonderpreis der Barmer für Trainer für sein herausragendes Engagement ausgezeichnet. Klaus Endreß engagiert sich seit vielen Jahren als Trainer im Boule-Sport. Sein besonderes Augenmerk legt er auf die Jugendarbeit. So hat er 2010 die Verantwortung für die Boule-Jugend auf Landesebene übernommen. Seit 2014 gibt er Training bei der "Badenia". Er hat die Kooperation mit der Brüder-Grimm-Schule und damit auch erfolgreich das „Kinder-Boule“ in unserem Verein ins Leben gerufen.
Wir gratulieren ganz herzlich zum Trainerpreis!
Siehe auch https://www.morgenweb.de/mannheimer-morgen_artikel,-mannheim-boule-trainer-mit-passion-_arid,1594896.html oder http://badenia-boule.blogspot.com/