Einschränkungen für den Freizeitsport ab 2. November

Liebe Mitglieder des TSV Badenia,

zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf massive Einschränkungen des öffentlichen Lebens bis Ende November 2020 geeinigt. Das heißt für uns, dass ab 2. November alle unsere Sportstätten geschlossen sind. Dies gilt für die komplette Platzanlage auf dem Vereinsgelände und die Schulturnhallen, die wir mit Tischtennis, Gymnastik, Kinderturnen, Volleyball und Freizeitsport nutzen.

Möglich ist nur die Ausübung von Individualsport mit maximal zwei Personen oder dem eigenen Hausstand. Das bedeutet, dass die Übungsleiter*innen im November leider auch keine Outdoor-Aktivitäten anbieten können. Die Maßnahmen, die im November gelten, finden Sie hier.

Für uns als Vorstand hat die Gesundheit unserer Mitglieder oberste Priorität, sodass wir die Entscheidungen bezüglich der Schutzmaßnahmen für die Bevölkerung akzeptieren, auch wenn es für unseren Verein Einschränkungen bedeutet. Unsere Übungsleitungen und Abteilungsleitungen sind in engem Kontakt mit den Behörden und informieren sich regelmäßig über Beschränkungen oder Lockerungen.

Uns als Vorstand bleibt nur zu hoffen, dass wir alle die Pandemie gut überstehen und wir in absehbarer Zeit zur Normalität übergehen können.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis und die Treue, die Sie uns halten.

Horst Deimel und Marion Pedak

06.10.2019

15. Badenia Open - Boule-Turnier

Wir laden herzlich ein zu unserem herbstlichen Boule-Turnier
am Sonntag, 6. Oktober 2019
auf dem Bouleplatz des TSV Badenia in Feudenheim.
Einschreibung bis 11:45 Uhr; Turnierbeginn 12:00 Uhr
"open" für alle Boulespieler/innen (lizenzfrei), jung und alt, Anfänger/innen, Spitzenspieler/innen, alle Nationen, alle Generationen.
Modus: Doublette formée
4 Runden Schweizer System
Startgebühr 5,- Euro; Jugendliche frei!
Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und einen wunderbaren Bouletag.

Badenia.jpg