Sport und Corona

Der Frühling kommt, und wir warten sehnsüchtig darauf, dass wir wieder gemeinsam - im Freien oder in der Sporthalle - Sport treiben können. Leider sind die Hallen immer noch geschlossen und auch Sport im Freien ist eingeschränkt. In der Zwischenzeit können alternative Formate des "Sportelns" ausprobiert werden, z. B. Online-Gymnastik mit Conny und Marion. Weitere Infos gibt's bei den Abteilungsleitungen.

Special Olympics Baden-Württemberg verschiebt Landesspiele

Die dynamische Corona-Lage macht Entscheidung notwendig / Origanisationskomittee sucht mit Ausrichterstadt Mannheim nach neuem Termin im kommenden Jahr.

Pressemeldung Verschiebung
PM_Verschiebung_LSS.pdf (236.14KB)
Pressemeldung Verschiebung
PM_Verschiebung_LSS.pdf (236.14KB)

Einen guten Start in das Jahr 2021

.... wünschen der Vorstand und das gesamte Team des TSV Badenia!

Wir hoffen, dass der Sportbetrieb bald wieder aufgenommen werden kann, und danken allen unseren Mitgliedern für ihre Treue in dieser besonderen Zeit.

Jahreshauptversammlung

Die turnusmäßige Jahreshauptversammlung, die 2020 stattfinden sollte, musste leider coronabedingt ausfallen. Sie wird so schnell wie möglich nachgeholt, sobald es die Viruslage wieder zulässt. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Wechsel in der Geschäftsstelle ab 01.01.2021

Nach 5 Jahren sehr engagierter Tätigkeit für die "Badenia" hat Sylvia Troncone zum 01.01.2021 die Geschäftsstelle an Heike Ostheimer übergeben.

Wir danken Sylvia für ihren Einsatz und ihre Unterstützung.

Mit Heike Ostheimer wird ein langjähriges Badenia-Mitglied die Geschäftsstelle in gewohnter Weise fortführen.

Die Adresse der Geschäftsstelle lautet ab 01.01.2021:

Spessartstraße 30, 68259 Mannheim

Tel. 0621 7992936

15.06.2021

TSV Badenia unterstützt Landesspiele der Special Olympics 2021

Vom 15.06. - 18.06.2021 werden in Mannheim die Landesspiele der Special Olympics 2021 stattfinden. Die Bouleabteilung des TSV Badenia wird hier tatkräftig beim Boccia unterstützen. Für die Durchführung dieser Veranstaltung werden noch Helfer*innen gesucht, wie aus den beigefügten Anhängen ersichtlich ist. Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter über den folgenden Link: https://mannheim2021.specialolympics.de/helfer.php

Unsere Boule-Abteilung hilft z. B. beim Boccia. Bei Fragen steht Joachim Kamrad (joachim-kamrad@t-online.de) gerne zur Verfügung.

Anforderungskatalog_Boccia_LSS 2021 MA.pdf
 Aufruf_Helfende Boccia LSS 21.pdf