06.10.2019

15. Badenia Open - Boule-Turnier

Wir laden herzlich ein zu unserem herbstlichen Boule-Turnier
am Sonntag, 6. Oktober 2019
auf dem Bouleplatz des TSV Badenia in Feudenheim.
Einschreibung bis 11:45 Uhr; Turnierbeginn 12:00 Uhr
"open" für alle Boulespieler/innen (lizenzfrei), jung und alt, Anfänger/innen, Spitzenspieler/innen, alle Nationen, alle Generationen.
Modus: Doublette formée
4 Runden Schweizer System
Startgebühr 5,- Euro; Jugendliche frei!
Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und einen wunderbaren Bouletag.

Badenia.jpg