03.10.2020

Boule - 16. Badenia Open

zum 16. Mal findet das Traditionsturnier statt. Wir laden herzlich dazu ein
am Samstag, 3. Oktober 2020
auf dem Bouleplatz des TSV Badenia in Feudenheim.
Einschreibung bis 11:45 Uhr; Turnierbeginn 12:00 Uhr
"open" für alle Boulespieler/innen (lizenzfrei), jung und alt, Anfänger/innen, Spitzenspieler/innen, alle Nationen, alle Generationen.
Modus: Doublette formée
4 Runden Schweizer System
Startgebühr 5,- Euro; Jugendliche frei!
Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und einen wunderbaren Bouletag.