Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

17.09.2018

Lisa Kamrad - neue Präsidentin des BBPV

Elisabeth Kamrad hat sich bereit erklärt, die Aufgabe(n) als Präsidentin des BBPV zu übernehmen, zunächst satzungsgemäß durch Beschluss des geschäftsführenden Vorstandes bis zur nächsten Mitgliederversammlung Ende diesen Jahres, um hier dann zur satzungsgemäßen Wahl durch die Mitgliedsvereine anzutreten. Als Referentin für Frauen ist sie auch seit Jahren im BBPV aktiv und hat es hier geschafft, ein Team aufzubauen, das mit ihr engagiert und erfolgreich das Boulespiel für Frauen innerhalb des BBPV entwickelt hat.