Gymnastik

Für Erwachsene gibt es Gymnastik für jeden Geschmack; das Training findet immer in der Sporthalle Feudenheim in der Spessartstraße statt:

Mobilisation und Stretching bei Conny Weber

Verspannungen müssen nicht sein:

Durch gezielte Übungen kannst du die Beweglichkeit deiner Gelenke erhalten und Verspannungen in deinem Körper wieder lösen. Das Beste aus der Bewegungslehre, Pilates und Yoga findet seinen Einklang in dieser Stunde, die immer mit einer kurzen Entspannung endet.

Jeder kann mitmachen - komme und fühle!

montags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Total Body Condition bei Marion Pedak

montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Fit over 50 bei Susanne Freudenberger

montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Late Night Fitness bei Susanne Freudenberger

montags von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Fit for Fun bei Helga Schmitt

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr