Endlich wieder erlaubt - Gymnastik in Präsenz!

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Sport - auch in der Sporthalle - machen dürfen! Da die Corona-Abstandsregeln noch einzuhalten sind, mussten wir unser Angebot ein wenig einschränken. Voraussetzung für die Teilnahme am Sport ist die Beachtung des unten stehenden Hygienekonzepts sowie einmalige Abgabe des Fragebogens.

Late Night Fitness bei Susanne Freudenberger

Im 14-täglichen Wechsel (ungerade Wochen) mit  Marion können wir von 19:30 bis 20:30 Uhr  auch wieder unsere "Late Night Fitness" in der Sporthalle in der Spessartstraße anbieten. Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.

Fit over 50 bei Susanne Freudenberger

montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr  zusammen mit Late Night Fitness

Fit for Fun bei Helga Schmitt

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr

Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.