Gymnastik und Corona

Liebe Gymnastik-Teilnehmerinnen der Gruppen Conny und Marion,

erneut hat Corona unsere Planung zunichtegemacht und wir müssen reagieren. Die Halle wurde für uns wieder geschlossen und die Beschränkungen der Bundesregierung erlauben uns im November keine Outdoor-Aktivität.

Daher bleibt uns für November keine andere Wahl als zwangsweise zu pausieren.

Für die Zeit danach haben wir nun folgende Regelung getroffen:

·        in jeder ungeraden Woche finden die Stunden von Conny und Marion in der Halle statt

Conny:                18:30 – 19:20 Uhr

Marion:              19:30 – 20:20 Uhr

·        in jeder geraden Woche biete ich eine Outdoor-Aktivität an

18:30 - 19:30 Uhr

Hierfür bitte geeignete Kleidung tragen und, wenn möglich, eine Beleuchtung mitbringen; diese Stunde findet bei jedem Wetter statt (min. 3 Teilnehmende)

Wie üblich gelten für alle Stunden Voranmeldung und alle anderen bekannten Regelungen.

Teilnehmende aus den Gruppen von Susanne, Conny und Marion müssen aufgrund der Beschränkung der Teilnehmendenzahlen aktuell in ihren eigenen Gruppen verbleiben.

Ich wünsche euch allen, dass ihr diese außerordentliche Zeit gut übersteht, und bedanke mich ganz herzlich für eure Treue.

Ich freue mich auf euch, sobald es wieder geht, und grüße euch sportlich: bleibt fit!

Eure Marion

Mobilisation und Stretching bei Conny Weber

Verspannungen müssen nicht sein:

Durch gezielte Übungen kannst du die Beweglichkeit deiner Gelenke erhalten und Verspannungen in deinem Körper wieder lösen. Das Beste aus der Bewegungslehre, Pilates und Yoga findet seinen Einklang in dieser Stunde, die immer mit einer kurzen Entspannung endet.

Jeder kann mitmachen - komme und fühle!

montags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Workout of the day bei Marion Pedak

montags von 18:45 Uhr - 19:15 Uhr

Total Body Condition bei Marion Pedak

montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Fit over 50 bei Susanne Freudenberger

montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Late Night Fitness bei Susanne Freudenberger

montags von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Fit for Fun bei Helga Schmitt

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr