Wir freuen uns, dass wir euch die unten stehenden Online-Sportangebote machen können. Beim Online-Sport können wir euch jedoch nicht, wie wir dies in der Sporthalle tun, korrigieren, wenn ihr die Bewegungen nicht korrekt ausführt. Deshalb: Geht achtsam mit euch um, achtet auf euren Körper und macht die Übungen so, wie wir dies im Sport immer gemeinsam geübt haben.

Und nun - viel Spaß!

Transform your Body mit Marion - Zoom-Angebot jeden Dienstag um 18:30  und 19 Uhr

Neue Einheit mit Marion immer dienstags ab 18:30 Uhr: Wir shapen uns von 18:30 bis 18:55 Uhr. Danach gönnen wir uns 5 Minuten Trinkpause und Zeit für PC-Umbauarbeit. Von 19:00 - 19:25 Uhr geht's dann weiter mit dem Allover-Workout. Anmeldung bitte über online-gym@tsvbadenia.de.

Mobilisation und Stretching mit Conny - Zoom-Angebot jeden Donnerstag von 17:45 - 18:15 Uhr

Erneut hat uns Corona einen Strich durch unsere Planungen gemacht. Wann die Sporthallen wieder öffnen und Sport in Gruppen möglich ist, ist derzeit nicht abzusehen.

Da wir zurzeit nicht "in echt" zusammenkommen können, treffen wir uns nun einfach virtuell:

Jeden Donnerstag von 17:45 Uhr bis 18:15 Uhr bietet Conny ihre bewährte und beliebte Stunde per Zoom-Konferenz an. Wer gerne was für sein/ihr Wohlbefinden tun will und sich nicht vom Virus unterkriegen lassen will, kann sich per E-Mail bei Conny anmelden und erhält den Zugangslink für die Online-Sportstunde.

Anmeldung bitte unter der E-Mail-Adresse online-gym@tsvbadenia.de

Mobilisation und Stretching bei Conny Weber - derzeit leider nicht möglich!

Verspannungen müssen nicht sein:

Durch gezielte Übungen kannst du die Beweglichkeit deiner Gelenke erhalten und Verspannungen in deinem Körper wieder lösen. Das Beste aus der Bewegungslehre, Pilates und Yoga findet seinen Einklang in dieser Stunde, die immer mit einer kurzen Entspannung endet.

Jeder kann mitmachen - komme und fühle!

montags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Workout of the day bei Marion Pedak - derzeit leider nicht möglich!

montags von 18:45 Uhr - 19:15 Uhr

Total Body Condition bei Marion Pedak - derzeit leider nicht möglich!

montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Fit over 50 bei Susanne Freudenberger - derzeit leider nicht möglich!

montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Late Night Fitness bei Susanne Freudenberger - derzeit leider nicht möglich!

montags von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Fit for Fun bei Helga Schmitt - derzeit leider nicht möglich!

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr