"Sanft und effektiv" bei Beate Kroll

Montags von 18:30 bis 19:20 Uhr findet unsere neue Stunde "Sanft und effektiv" statt mit Beate Kroll. Dies ist eine Mischung aus Mobilisation, Kräftigung, Bewältigung von Rückenproblemen und Dehnung. Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.

"Total Body Condition" mit Marion Pedak

Montags im 14-täglichen Wechsel (gerade Wochen) mit Susanne können wir von 19:30 bis 21:00 Uhr findet "Total Body Condition"  in der Sporthalle in der Spessartstraße statt. Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.

"Late Night Fitness" bei Susanne Freudenberger

Im 14-täglichen Wechsel (ungerade Wochen) mit  Marion können wir von montags 19:30 bis 20:30 Uhr  auch wieder unsere "Late Night Fitness" in der Sporthalle in der Spessartstraße anbieten. Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.

"Fit over 50" bei Susanne Freudenberger

Montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr  zusammen mit Late Night Fitness

"Mobilisation" mit Conny Weber per Zoom

Dienstags von 16:30 bis 17:00 Uhr bietet Conny Weber ihre beliebte "Mobi" per Zoom an. Wenn du dich bei Conny per E-Mail (info@yogapriti.com) anmeldest, erhältst du den Teilnahmelink.

"Fit for Fun" bei Helga Schmitt - zurzeit können wir hier keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen!

Leider ist es uns zurzeit nicht möglich, hier neue Mitglieder aufzunehmen. Die Raumkapazität lässt eine Vergrößerung der Gruppe unter Corona-Bedingungen nicht zu. Wir werden es hier anzeigen, wenn wir wieder freie Kapazitäten haben!

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr

Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln.