Wie melde ich mich an?

LaserRun-Probetraining beim TSV Badenia am 04.12.2022 und 11.12.2022

Probetraining am 04.12.2022 und 11.12.2022, jeweils von 10:30 - 12:00 Uhr

Wir bieten die Möglichkeit zum LaserRun-Probetraing an. Teilnehmen kann man an allen Termin oder auch nur an einem. Wer Interesse hat, bitte Anmeldung per Mail an Enno Schönung mit Angabe des Namens, Vornamens, des Geburtsdatums, der Telefonnummer und der E-Mail-Adresse.

Was ist LaserRun?

Laser Run ist eine Kombination aus Schießen mit Laserpistolen und Laufen. Bei unserem Fun-Wettkampf wird zweimal mit ungefährlichen Laserpistolen geschossen in der Boule-Halle auf unserem Vereinsgelände; gelaufen werden zweimal ca. 400 m auf dem Sportgelände - die Laufdistanzen sind also kurz und für jede:n zu bewältigen. Wer erstmal testen will, kann sich beim Schießen versuchen und danach zusehen, wie so ein Wettkampf abläuft.

Was benötige ich dafür?

Benötigt wird nichts außer witterungsangepasster Laufkleidung

Wer kann mitmachen?

Jede:r darf mitmachen, egal welches Alter.
Gerne dürfen auch Freundinnen, Freunde und Bekannte mitgebracht werden, die nicht Mitglied in der Badenia sind.

Mitspieler:innen für Volleyball gesucht!

Mitspieler:innen Volleyball gesucht

Oktoberfest der Tennisabteilung am 24.09.2022

Oktoberfest der Tennisabteilung am 29.09.2022

Gilla Fechner, die Vergnügungswartin der Badenia-Tennisabteilung, hatte das richtige Gespür. Trotz Pandemie, Krieg, Energiekrise etc.: Die Menschen wollen wieder zusammenkommen, feiern und gute Laune haben.
Und sie behielt Recht. Zusammen mit dem Herren-60-Stammtisch wurde in relativ kurzer Zeit die Badenia-Anlage zur Oktoberfest-Wiese umfunktioniert. Der Zuspruch war groß, und viele Gäste haben sich auch stilecht zu feschen Madln und Buam verwandelt.
Gegen 17:30 Uhr am Samstag, 24. September konnte vor gut sechzig Gästen verkündet werden: „O´zapft is!“
Fassbier, bayrische Schmankerl sowie ein überragender DJ Turner sorgten für eine grandiose Stimmung bis weit nach Mitternacht.
Das plötzlich niedergehende Gewitter und der Regen brachten die Feiernden noch näher zusammen; es wurde getanzt, geklönt, gelacht und mitgesungen, dass es einfach nur eine Freude war.
Nebenher wurde um die Wette genagelt und Tischtennisbälle beim Bierpong versenkt.
Kurzum: Alt und Jung hatten rundum Spaß.
Einhellige Meinung der ehrenamtlichen Organisatoren: „Die Arbeit hat sich gelohnt, das Format stimmt, das machen wir wieder!“ Sehr stark zu vermuten ist, dass die „Feiergemeinde“ dies genauso beurteilen würde.