Corona-Zwischenstand

Liebe Mitglieder unseres TSV Badenia Feudenheim,
heute wenden wir uns als Vorstand an Sie, um Sie über einige Ereignisse und Vorgaben bezüglich der aktuellen Pandemie zu unterrichten.

Seit März hat Corona leider alle Vereine in ihrer Arbeit und ihren Angeboten stark beeinträchtigt. So sind auch alle unsere Abteilungen maßgeblich davon betroffen gewesen und aktuell noch betroffen.

Für einige Sparten haben sich die Vorgaben in der letzten Zeit ein wenig gelockert, so dass bedingt und unter Einhaltung aller Hygienevorgaben der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden konnte. Wir können Ihnen mitteilen, dass jede Abteilung, die unsere Sportanlage nutzt, die Sportstunden begrenzt wieder anbieten kann.

Alle Sportarten, die von uns angemietete Hallen benötigen, haben Stand heute leider keine Freigabe. Die Stadt Mannheim hat nur einzelne Sporthallen für die Vereine freigegeben. Unsere Hallen sind bisher leider nicht dabei, sodass Gymnastik, Kinderturnen, Tischtennis, Capoeira und Volleyball aktuell nicht stattfinden können. Wir haben auf die Freigabe der Hallen leider keinen Einfluss, respektieren jedoch die Entscheidung der Stadt Mannheim, die unser aller Gesundheit im Fokus hat.

Wir haben als Vorstand unseren Abteilungsleitungen die Kompetenz gegeben, unter den aktuellen Vorgaben über ihre Sportstunden zu entscheiden. Zudem haben wir alle um Hygienekonzepte gebeten, die jede Abteilung eingereicht hat. Aufgrund der Konzepte haben wir entsprechende Freigaben erteilt. Im Freien dürfen seit dem 1.7. wieder 20 Personen gemeinsam Sport treiben. Es ist unseren AbteilungsleiterInnen freigestellt, Hallensport ins Freie zu verlegen, sofern dies möglich und gewünscht ist.

Sollten Sie konkrete Fragen zu Ihrer Sportart haben, bitten wir Sie, mit Ihren AbteilungsleiterInnen Kontakt aufzunehmen. Gerne sind auch wir vom Vorstand bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

In diesem Sinne, bleiben Sie gesund. Wir alle hoffen auf baldige Corona-freie schöne Sportstunden.
Marion Pedak & Horst Deimel
im Namen des Gesamtvorstands

27.08.2020

Tennis-Sommercamp für Kinder/Jugendliche bis 14 Jahren

Noch nicht's vor in den Sommerferien?
Dann melde dich bei unserem Tennis-Sommercamp in festen Gruppen (max. 4 Teilnehmer) an. Das Camp ist
geeignet für Anfänger oder auch schon Kids mit Tenniserfahrung.
Was erwartet Dich?
Du trainierst mit einem qualifizierten B-Trainer mit pädagogischer Ausbildung
Schläger, Bälle etc. werden gestellt; Mitzubringen sind Sportschuhe mit glatten oder fein gemusterten Sohlen
(keine Joggingschuhe).
Wie lange geht das Camp?
Du kannst wählen, ob Du 1,5 h oder 2,5 Stunden / Tag trainieren willst.
Das Camp findet Mo, Di, Mi und Freitags in der 1., 2., 3. und 6. Ferienwoche statt.
Nach der Anmeldefrist teilen wir dich in eine passende Gruppe ein. Dabei nehmen wir Rücksicht auf dein Alter
und deine Spielerfahrung.
Was kostet das Training?
1,5 h in einer 4er Gruppe kosten pro Person 54 Euro (3er Gruppe 70 Euro) inkl. Kleiner Überraschung
2,5 h in einer 4er Gruppe kosten pro Person 89 Euro (3er Gruppe 116 Euro) inkl. T-Shirt
Und hast Du Lust?
Dann melde Dich doch verbindlich bei unserem Jugendwart oder Tennistrainer mit folgenden Informationen an
1. welche Dauer möchtest Du: 1,5 h oder 2,5 h oder egal
2. welche Ferienwoche möchtest Du? Damit es für uns einfacher zum planen ist, gebe bitte alle möglichen Optionen an
3. Hast bereits schon Tennis gespielt? Und wenn ja wie lange?
Anmeldefrist 24.07.2020
Des Weiteren besteht die Möglichkeit nach dem Tennis-Sommercamp Mitglied in unseren Verein zu werden um
bis zum Saisonende unseren Tennisplatz zu nutzen (zu Sonderkonditionen)
Noch Fragen? Dann melde Dich gerne bei unserem Jugendwart oder Trainer