Landesmeister:innen Boule/Petanque

Alter und neuer Vorstand - JHV 2021

Sport und Corona

Die aktuelle Coronalage macht es möglich, endlich wieder gemeinsam Sport zu treiben unter Beachtung der aktuell geltenden Hygieneregeln. Weitere Infos gibt's bei den Abteilungsleitungen.

Die aktuellen Corona-Regeln für den Sport in Baden-Württemberg finden sich hier.

SOBW hat neuen Termin für Landes-Sommerspiele festgelegt

Nachdem coronabedingt in diesem Jahr die Landes-Sommerspiele für Athletinnen und Athleten mit geistiger und mehrfacher Behinderung nicht stattfinden konnten, hat das Organisationskomitee mit der Stadt Mannheim einen neuen Termin gefunden.

Die Spiele finden nun vom 13. bis 16. Juli 2022 in Mannheim statt. Der TSV Badenia ist mit seiner Boule-Abteilung offizieller Partner-Verein der Special Olympcs Mannheim. Wir freuen uns auf ein tolles Fest!

Special Olympics Baden-Württemberg verschiebt Landesspiele

Die dynamische Corona-Lage macht Entscheidung notwendig / Origanisationskomittee sucht mit Ausrichterstadt Mannheim nach neuem Termin im kommenden Jahr.

Pressemeldung Verschiebung
PM_Verschiebung_LSS.pdf (236.14KB)
Pressemeldung Verschiebung
PM_Verschiebung_LSS.pdf (236.14KB)

Wechsel in der Geschäftsstelle ab 01.01.2021

Nach 5 Jahren sehr engagierter Tätigkeit für die "Badenia" hat Sylvia Troncone zum 01.01.2021 die Geschäftsstelle an Heike Ostheimer übergeben.

Wir danken Sylvia für ihren Einsatz und ihre Unterstützung.

Mit Heike Ostheimer wird ein langjähriges Badenia-Mitglied die Geschäftsstelle in gewohnter Weise fortführen.

Die Adresse der Geschäftsstelle lautet ab 01.01.2021:

Spessartstraße 30, 68259 Mannheim

Tel. 0621 7992936

03.08.2021

Mitgliederversammlung der Tennisabteilung

Am 03.08.2021 um 19.30 Uhr findet die Mitgliederversammlung der Tennisabteilung statt. Tagesordnung und weitere Infos siehe Anhang.

Einladung HV Tennis 2021.pdf