Corona-Zwischenstand

Liebe Mitglieder unseres TSV Badenia Feudenheim,
heute wenden wir uns als Vorstand an Sie, um Sie über einige Ereignisse und Vorgaben bezüglich der aktuellen Pandemie zu unterrichten.

Seit März hat Corona leider alle Vereine in ihrer Arbeit und ihren Angeboten stark beeinträchtigt. So sind auch alle unsere Abteilungen maßgeblich davon betroffen gewesen und aktuell noch betroffen.

Für einige Sparten haben sich die Vorgaben in der letzten Zeit ein wenig gelockert, so dass bedingt und unter Einhaltung aller Hygienevorgaben der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden konnte. Wir können Ihnen mitteilen, dass jede Abteilung, die unsere Sportanlage nutzt, die Sportstunden begrenzt wieder anbieten kann.

Alle Sportarten, die von uns angemietete Hallen benötigen, haben Stand heute leider keine Freigabe. Die Stadt Mannheim hat nur einzelne Sporthallen für die Vereine freigegeben. Unsere Hallen sind bisher leider nicht dabei, sodass Gymnastik, Kinderturnen, Tischtennis, Capoeira und Volleyball aktuell nicht stattfinden können. Wir haben auf die Freigabe der Hallen leider keinen Einfluss, respektieren jedoch die Entscheidung der Stadt Mannheim, die unser aller Gesundheit im Fokus hat.

Wir haben als Vorstand unseren Abteilungsleitungen die Kompetenz gegeben, unter den aktuellen Vorgaben über ihre Sportstunden zu entscheiden. Zudem haben wir alle um Hygienekonzepte gebeten, die jede Abteilung eingereicht hat. Aufgrund der Konzepte haben wir entsprechende Freigaben erteilt. Im Freien dürfen seit dem 1.7. wieder 20 Personen gemeinsam Sport treiben. Es ist unseren AbteilungsleiterInnen freigestellt, Hallensport ins Freie zu verlegen, sofern dies möglich und gewünscht ist.

Sollten Sie konkrete Fragen zu Ihrer Sportart haben, bitten wir Sie, mit Ihren AbteilungsleiterInnen Kontakt aufzunehmen. Gerne sind auch wir vom Vorstand bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

In diesem Sinne, bleiben Sie gesund. Wir alle hoffen auf baldige Corona-freie schöne Sportstunden.
Marion Pedak & Horst Deimel
im Namen des Gesamtvorstands

03.10.2018

Schleifchen-Turnier der Tennisabteilung

Am 03.10.2018 findet zum Saisonabschluss das Schleifchen-Turnier der Tennisabteilung statt. Bei diesem Turnier steht der Spaß im Vordergrund. Alle Tennisspieler*innen sind herzlich eingeladen!