Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

23.10.2018

Mitgliederversammlung

Hiermit laden wir Sie ein zur Mitgliederversammlung des TSV Badenia Feudenheim 1889 e. V.

am Dienstag, den 23. Oktober 2018, 19:30 Uhr

im Badenia-Clubhaus, In der Anlage 15, 68259 Mannheim.

Tagesordnung:

3. Bericht des Vorstands
4. Bericht des Kassenführers und Bericht der Kassenprüfer
5. Berichte der Abteilungsleiter/innen
6. Satzungsänderung
7. Beitragsanpassung
8. Aussprache zu den Berichten und Entlastung des Vorstands
9.1. des/der 1. Vorsitzenden
9.2. des/der 2. Vorsitzenden
9.3. des/der Kassenführer/s/in
9.4. des/der Schriftführer/in
9.5. der Kassenprüfer/innen
11. Sonstiges

Anträge sind bis spätestens 19.10.2018 schriftlich oder per E-Mail an den 1. Vorsitzenden (Horst Deimel, Fred-Joachim-Schoeps-Straße 11, 68229 Mannheim, horst.deimel@t-online.de) zu richten.

Einladung Mitgliederversammlung 2018.pdf
 Satzung mit Änderungsvorschlägen.pdf