Unsere Vereinsanlage befindet sich "In der Anlage 15". Dort verfügen wir über vier Tennisplätze und eine Boule-Anlage (beides mit Flutlichtanlage) sowie über einen Rasen-Fußballplatz.

24.10.2018

Mitgliederversammlung beschließt Beitragserhöhungen

Bei der Mitgliederversammlung am 23.10.2018 wurden Horst Deimel als 1. Vorsitzender, Marion Pedak als 2. Vorsitzende und Klaus Roos als Kassier in ihren Ämtern bestätigt. Ulrike Schwarz stand nicht mehr als Schriftführerin zur Verfügung. Diese Amt übernahm aus der Boule-Abteilung Markus Pfeifer. Weiterhin wurden eine Satzungsänderung und Beitragserhöhungen beschlossen. Zur Beitragserhöhung hier das Schreiben des 1. Vorsitzenden Horst Deimel:

Liebe Mitglieder unserer Badenia,
seit 2011 war es uns gelungen, unsere Mitgliedsbeiträge - im Unterschied zu vielen anderen Vereinen - stabil zu halten. Aber auch an unserem schönen Verein geht die Zeit nicht spurlos vorbei. Kosten steigen allenthalben, und wir können dies nur teilweise durch sparsames Wirtschaften auffangen.
Wir wünschen uns aber natürlich alle, sowohl unser Vereinsgelände und das Clubhaus so schön erhalten zu können, wie sie im Moment sind, als auch alle Sportangebote weiterhin auf dem gewohnten Niveau anbieten zu können.
Auf Antrag des Vorstands hat daher die Mitgliederversammlung am 23.10.2018 eine Beitragsanpassung beschlossen, die uns zumindest für einige Zeit Planungssicherheit geben kann. Sie/Ihr finden/t die angepassten Mitgliedsbeiträge in der angehängten Datei. Wir hoffen auf Ihr/euer Verständnis für diesen gemeinsamen Beschluss. Selbst jetzt sind die Beiträge immer noch niedriger als in vielen anderen Vereinen.
Mit herzlichem und sportlichem Gruß zum Wohl unseres schönen Vereins
Horst Deimel (1. Vorsitzender)
im Namen des gesamten Vorstands

Homepage-Beitragsanpassung Badenia ab 2019.pdf