Tennis

Die Tennisabteilung der "Badenia" verfügt über 4 Tennisplätze, 2 davon mit Flutlicht. Das Vereinsgelände befindet sich "In der Anlage 15", 68259 Mannheim.

Tennis und Corona

Die Tennisplätze sind offen - der Spielbetrieb kann losgehen! Inzwischen ist es auch wieder möglich, unter Doppel zu spielen, sofern dabei mindestens zwei vollständig geimpfte bzw. von Covid genesene oder aktuell negativ getestete Personen sind. Damit die Anlage offen bleiben kann und wir eine ungetrübte Tennissaison genießen können, bitten wir um Beachtung der Platzordnung Corona und der aktuell geltenden Vorschriften des Landes.

Wir freuen uns auf einen regen Betrieb auf unserer Vereinsanlage.

Corona-Verordnung Sport vom 06.06.2021
2021-06-06 CoronaVO Sport.pdf (133.53KB)
Corona-Verordnung Sport vom 06.06.2021
2021-06-06 CoronaVO Sport.pdf (133.53KB)

Frühjahrsrundschreiben 2021
Rundschreiben April 2021.pdf (199.17KB)
Frühjahrsrundschreiben 2021
Rundschreiben April 2021.pdf (199.17KB)

Platzordnung Corona
Platzordnung neu.pdf (444.23KB)
Platzordnung Corona
Platzordnung neu.pdf (444.23KB)

Sportliches

2021 sind 11 Mannschaften gemeldet (2 Jugend-Mannschaften, 2 Damen-Mannschaften, 3 Herren-Mannschaften, 1 Mixed-Mannschaft und 3 Herren-Mannschaften in Spielgemeinschaft mit DJK Feudenheim.

Kontakt über die Sportwarte

Quy Nguyen Luong und Axel Fechner

sportwarte@tsvbadenia.de

Aktuelle Spielergebnisse:

Jugend

Von Mai bis Juli bieten wir für die Jugendlichen in unserem Verein kostenloses Jugendtraining bei unserem Trainer Julien Lamm an.

Kontakt über den Jugendwart

Gregor Wittemann

tennisjugend@tsvbadenia.de

Geselliges - Termine

14.04.2021

Platzeröffnung am 14.04.2021

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde!
Den diesjährigen Aufbau habe ich die letzten 3 Wochen jeweils mit 2 bis 4 Personen durchgeführt.
Das hat gut geklappt. Daher meinen herzlichsten Dank an alle, die mitgeholfen haben.
Unsere Anlage ist fertig aufgebaut und die Plätze sind bereit. Damit es so bleibt, bitte nach dem
Spielen die Löcher wieder zumachen und die Plätze immer gut wässern, das heißt:
vor Spielbeginn und danach, wenn es erforderlich ist.
Die Plätze werden am Mittwoch, den 14.04.2021 eröffnet.
Bitte beachtet die Corona-Vorschriften und tragt Euch wie letztes Jahr wieder in das ausliegende
Buch ein!
Ich hoffe, wir alle haben in der diesjährigen Freiplatzsaison ein gutes Jahr und bleiben gesund.
Werner Nickel