Einschränkungen für den Freizeitsport ab 2. November

Liebe Mitglieder des TSV Badenia,

zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf massive Einschränkungen des öffentlichen Lebens bis Ende November 2020 geeinigt. Das heißt für uns, dass ab 2. November alle unsere Sportstätten geschlossen sind. Dies gilt für die komplette Platzanlage auf dem Vereinsgelände und die Schulturnhallen, die wir mit Tischtennis, Gymnastik, Kinderturnen, Volleyball und Freizeitsport nutzen.

Möglich ist nur die Ausübung von Individualsport mit maximal zwei Personen oder dem eigenen Hausstand. Das bedeutet, dass die Übungsleiter*innen im November leider auch keine Outdoor-Aktivitäten anbieten können. Die Maßnahmen, die im November gelten, finden Sie hier.

Für uns als Vorstand hat die Gesundheit unserer Mitglieder oberste Priorität, sodass wir die Entscheidungen bezüglich der Schutzmaßnahmen für die Bevölkerung akzeptieren, auch wenn es für unseren Verein Einschränkungen bedeutet. Unsere Übungsleitungen und Abteilungsleitungen sind in engem Kontakt mit den Behörden und informieren sich regelmäßig über Beschränkungen oder Lockerungen.

Uns als Vorstand bleibt nur zu hoffen, dass wir alle die Pandemie gut überstehen und wir in absehbarer Zeit zur Normalität übergehen können.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis und die Treue, die Sie uns halten.

Horst Deimel und Marion Pedak

27.08.2020

Tennis-Sommercamp für Kinder/Jugendliche bis 14 Jahren

Noch nicht's vor in den Sommerferien?
Dann melde dich bei unserem Tennis-Sommercamp in festen Gruppen (max. 4 Teilnehmer) an. Das Camp ist
geeignet für Anfänger oder auch schon Kids mit Tenniserfahrung.
Was erwartet Dich?
Du trainierst mit einem qualifizierten B-Trainer mit pädagogischer Ausbildung
Schläger, Bälle etc. werden gestellt; Mitzubringen sind Sportschuhe mit glatten oder fein gemusterten Sohlen
(keine Joggingschuhe).
Wie lange geht das Camp?
Du kannst wählen, ob Du 1,5 h oder 2,5 Stunden / Tag trainieren willst.
Das Camp findet Mo, Di, Mi und Freitags in der 1., 2., 3. und 6. Ferienwoche statt.
Nach der Anmeldefrist teilen wir dich in eine passende Gruppe ein. Dabei nehmen wir Rücksicht auf dein Alter
und deine Spielerfahrung.
Was kostet das Training?
1,5 h in einer 4er Gruppe kosten pro Person 54 Euro (3er Gruppe 70 Euro) inkl. Kleiner Überraschung
2,5 h in einer 4er Gruppe kosten pro Person 89 Euro (3er Gruppe 116 Euro) inkl. T-Shirt
Und hast Du Lust?
Dann melde Dich doch verbindlich bei unserem Jugendwart oder Tennistrainer mit folgenden Informationen an
1. welche Dauer möchtest Du: 1,5 h oder 2,5 h oder egal
2. welche Ferienwoche möchtest Du? Damit es für uns einfacher zum planen ist, gebe bitte alle möglichen Optionen an
3. Hast bereits schon Tennis gespielt? Und wenn ja wie lange?
Anmeldefrist 24.07.2020
Des Weiteren besteht die Möglichkeit nach dem Tennis-Sommercamp Mitglied in unseren Verein zu werden um
bis zum Saisonende unseren Tennisplatz zu nutzen (zu Sonderkonditionen)
Noch Fragen? Dann melde Dich gerne bei unserem Jugendwart oder Trainer