Sport und Corona

Der Frühling kommt, und wir warten sehnsüchtig darauf, dass wir wieder gemeinsam - im Freien oder in der Sporthalle - Sport treiben können. Leider sind die Hallen immer noch geschlossen und auch Sport im Freien ist eingeschränkt. In der Zwischenzeit können alternative Formate des "Sportelns" ausprobiert werden, z. B. Online-Gymnastik mit Conny und Marion. Weitere Infos gibt's bei den Abteilungsleitungen.

Special Olympics Baden-Württemberg verschiebt Landesspiele

Die dynamische Corona-Lage macht Entscheidung notwendig / Origanisationskomittee sucht mit Ausrichterstadt Mannheim nach neuem Termin im kommenden Jahr.

Pressemeldung Verschiebung
PM_Verschiebung_LSS.pdf (236.14KB)
Pressemeldung Verschiebung
PM_Verschiebung_LSS.pdf (236.14KB)

Einen guten Start in das Jahr 2021

.... wünschen der Vorstand und das gesamte Team des TSV Badenia!

Wir hoffen, dass der Sportbetrieb bald wieder aufgenommen werden kann, und danken allen unseren Mitgliedern für ihre Treue in dieser besonderen Zeit.

Jahreshauptversammlung

Die turnusmäßige Jahreshauptversammlung, die 2020 stattfinden sollte, musste leider coronabedingt ausfallen. Sie wird so schnell wie möglich nachgeholt, sobald es die Viruslage wieder zulässt. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Wechsel in der Geschäftsstelle ab 01.01.2021

Nach 5 Jahren sehr engagierter Tätigkeit für die "Badenia" hat Sylvia Troncone zum 01.01.2021 die Geschäftsstelle an Heike Ostheimer übergeben.

Wir danken Sylvia für ihren Einsatz und ihre Unterstützung.

Mit Heike Ostheimer wird ein langjähriges Badenia-Mitglied die Geschäftsstelle in gewohnter Weise fortführen.

Die Adresse der Geschäftsstelle lautet ab 01.01.2021:

Spessartstraße 30, 68259 Mannheim

Tel. 0621 7992936

27.08.2020

Tennis-Sommercamp für Kinder/Jugendliche bis 14 Jahren

Noch nicht's vor in den Sommerferien?
Dann melde dich bei unserem Tennis-Sommercamp in festen Gruppen (max. 4 Teilnehmer) an. Das Camp ist
geeignet für Anfänger oder auch schon Kids mit Tenniserfahrung.
Was erwartet Dich?
Du trainierst mit einem qualifizierten B-Trainer mit pädagogischer Ausbildung
Schläger, Bälle etc. werden gestellt; Mitzubringen sind Sportschuhe mit glatten oder fein gemusterten Sohlen
(keine Joggingschuhe).
Wie lange geht das Camp?
Du kannst wählen, ob Du 1,5 h oder 2,5 Stunden / Tag trainieren willst.
Das Camp findet Mo, Di, Mi und Freitags in der 1., 2., 3. und 6. Ferienwoche statt.
Nach der Anmeldefrist teilen wir dich in eine passende Gruppe ein. Dabei nehmen wir Rücksicht auf dein Alter
und deine Spielerfahrung.
Was kostet das Training?
1,5 h in einer 4er Gruppe kosten pro Person 54 Euro (3er Gruppe 70 Euro) inkl. Kleiner Überraschung
2,5 h in einer 4er Gruppe kosten pro Person 89 Euro (3er Gruppe 116 Euro) inkl. T-Shirt
Und hast Du Lust?
Dann melde Dich doch verbindlich bei unserem Jugendwart oder Tennistrainer mit folgenden Informationen an
1. welche Dauer möchtest Du: 1,5 h oder 2,5 h oder egal
2. welche Ferienwoche möchtest Du? Damit es für uns einfacher zum planen ist, gebe bitte alle möglichen Optionen an
3. Hast bereits schon Tennis gespielt? Und wenn ja wie lange?
Anmeldefrist 24.07.2020
Des Weiteren besteht die Möglichkeit nach dem Tennis-Sommercamp Mitglied in unseren Verein zu werden um
bis zum Saisonende unseren Tennisplatz zu nutzen (zu Sonderkonditionen)
Noch Fragen? Dann melde Dich gerne bei unserem Jugendwart oder Trainer