Wichtige Infos zur Pétanque-Meisterschaft  - bitte beachten!

Liebe Spielerinnen, liebe Gäste,

der Zutritt auf das Gelände ist momentan nur nach der 3G-Regel möglich. Sollten notwendige Nachweise nicht ge- oder erbracht werden können, werden wir den Zugang zum Gelände NICHT gestatten. Anbei eine Liste von Teststationen, die auch Samstag und Sonntag geöffnet haben. Am Vereinsgelände wird es KEINE Teststation geben. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Verantwortung für die Nachweise bei euch selbst liegt. Sollte aus gesundheitlichen Gründen eine Impfung nicht möglich sein, ist dies durch ein ärztliches Attest nachzuweisen; es ist dann trotzdem zusätzlich ein negatives Testergebnis vorzulegen. Die geltenden Hygieneregeln während der Meisterschaft liegen aus. Ein Einchecken mit der Luca-App sowie handschriftlich ist möglich. Bitte informiert euch/informieren Sie sich unbedingt kurzfristig vorab, ob zum Zeitpunkt der Veranstaltung evtl. die 2G-Regel gilt - d. h. nur Geimpfte und Genesene könnten dann an der Veranstaltung teilnehmen. Aktuelle Informationen zu den geltenden Regeln finden sich jeweils auf www.mannheim.de oder www.baden-wuerttemberg.de.

Wir wünschen allen eine gute Anreise, schöne Spiele und viel Erfolg bei der Deutschen Meisterschaft.

Deutsche Pétanque Meisterschaft Triplette Frauen 2021Alles Wissenswerte zur DM für Spielerinnen und Zuschauer:innen

Landesmeister:innen Boule/Petanque

Alter und neuer Vorstand - JHV 2021

Sport und Corona

Die aktuelle Coronalage macht es möglich, endlich wieder gemeinsam Sport zu treiben unter Beachtung der aktuell geltenden Hygieneregeln. Weitere Infos gibt's bei den Abteilungsleitungen.

Die aktuellen Corona-Regeln für den Sport in Baden-Württemberg finden sich hier.

SOBW hat neuen Termin für Landes-Sommerspiele festgelegt

Nachdem coronabedingt in diesem Jahr die Landes-Sommerspiele für Athletinnen und Athleten mit geistiger und mehrfacher Behinderung nicht stattfinden konnten, hat das Organisationskomitee mit der Stadt Mannheim einen neuen Termin gefunden.

Die Spiele finden nun vom 13. bis 16. Juli 2022 in Mannheim statt. Der TSV Badenia ist mit seiner Boule-Abteilung offizieller Partner-Verein der Special Olympcs Mannheim. Wir freuen uns auf ein tolles Fest!

Wechsel in der Geschäftsstelle ab 01.01.2021

Nach 5 Jahren sehr engagierter Tätigkeit für die "Badenia" hat Sylvia Troncone zum 01.01.2021 die Geschäftsstelle an Heike Ostheimer übergeben.

Wir danken Sylvia für ihren Einsatz und ihre Unterstützung.

Mit Heike Ostheimer wird ein langjähriges Badenia-Mitglied die Geschäftsstelle in gewohnter Weise fortführen.

Die Adresse der Geschäftsstelle lautet ab 01.01.2021:

Spessartstraße 30, 68259 Mannheim

Tel. 0621 7992936