19.09.2020

Boule - Deutsche Meisterschaft Triplette Frauen

Erstmals richtet die Boule-Abteilung eine Deutsche Meisterschaft aus. 64 Teams à 3 Spielerinnen messen sich vom 19. bis 20.09.2020 im sportlichen Wettkampf um den Titel Deutsche Meisterinnen Triplette 2020.
Die Anreise eines Teils der Mannschaften erfolgt schon ab dem 18.09.
Zuschauer*innen sind herzlich willkommen. Wir hoffen, dass auch Spielerinnen von Badenia sich für die DM qualifizieren; das wäre ein Grund mehr, an den zwei Tagen einmal vorbei zu kommen.
Der genaue Ablauf der DM wird noch in einem Dokument verlinkt und auf der Homepage hinterlegt.