Kein Sportbetrieb bis 19.04.2020

Der Vorstand des TSV Badenia  hat sich dazu entschlossen, für die Dauer der Sperrung der städtischen Hallen (ab sofort bis zum Ende der Osterferien am 19.04.2020) auch die Platzanlage zu sperren. Das bedeutet, dass hier kein Trainingsbetrieb möglich ist. Die Nordic-Walking-Gruppen sind ebenfalls von der Entscheidung betroffen. Im genannten Zeitraum finden keine Übungsstunden in irgendeiner Sportart des TSV Badenia Feudenheim 1889 e.V. statt. Wir hoffen, auf diese Weise unseren Teil zum Abschwächen der Virusausbreitung beitragen zu können, und bitten um Verständnis.

03.10.2020

Boule - 16. Badenia Open

zum 16. Mal findet das Traditionsturnier statt. Wir laden herzlich dazu ein
am Samstag, 3. Oktober 2020
auf dem Bouleplatz des TSV Badenia in Feudenheim.
Einschreibung bis 11:45 Uhr; Turnierbeginn 12:00 Uhr
"open" für alle Boulespieler/innen (lizenzfrei), jung und alt, Anfänger/innen, Spitzenspieler/innen, alle Nationen, alle Generationen.
Modus: Doublette formée
4 Runden Schweizer System
Startgebühr 5,- Euro; Jugendliche frei!
Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und einen wunderbaren Bouletag.