05.10.2019

Tennis-Schleifchen-Turnier zum Saisonabschluss

Zum Saisonausklang laden wir in diesem Jahr ein zum Schleifchenturnier für Jedermann und Jedefrau am Samstag, 5. Oktober, 11.00 Uhr
Ort: Badenia Tennisanlage
Startgeld: 5 € pro Person
Anmeldung: nicht erforderlich
Kuchen, Salate und weitere Leckereien sind zwecks Sicherstellung des leiblichen Wohls während des Turniers herzlich willkommen!
Bei Fragen bitte Heike Ostheimer kontaktieren (Tel.: 0621-793668 oder Mail: heike.ostheimer@web.de)
Wir freuen uns auf Euch!

Schleifchenturnier 2019.pdf