Einschränkungen für den Freizeitsport ab 2. November

Liebe Mitglieder des TSV Badenia,

zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf massive Einschränkungen des öffentlichen Lebens bis Ende November 2020 geeinigt. Das heißt für uns, dass ab 2. November alle unsere Sportstätten geschlossen sind. Dies gilt für die komplette Platzanlage auf dem Vereinsgelände und die Schulturnhallen, die wir mit Tischtennis, Gymnastik, Kinderturnen, Volleyball und Freizeitsport nutzen.

Möglich ist nur die Ausübung von Individualsport mit maximal zwei Personen oder dem eigenen Hausstand. Das bedeutet, dass die Übungsleiter*innen im November leider auch keine Outdoor-Aktivitäten anbieten können. Die Maßnahmen, die im November gelten, finden Sie hier.

Für uns als Vorstand hat die Gesundheit unserer Mitglieder oberste Priorität, sodass wir die Entscheidungen bezüglich der Schutzmaßnahmen für die Bevölkerung akzeptieren, auch wenn es für unseren Verein Einschränkungen bedeutet. Unsere Übungsleitungen und Abteilungsleitungen sind in engem Kontakt mit den Behörden und informieren sich regelmäßig über Beschränkungen oder Lockerungen.

Uns als Vorstand bleibt nur zu hoffen, dass wir alle die Pandemie gut überstehen und wir in absehbarer Zeit zur Normalität übergehen können.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis und die Treue, die Sie uns halten.

Horst Deimel und Marion Pedak

07.12.2019

Suppenfest der Tennisabteilung

Vor dem "Tennisstübchen" findet am 07.12.2019 ab 16 Uhr das Suppenfest der Tennisabteilung statt.